Osterbasar am Freitag, 05.04.19 auf dem Gelände Sonnenberg-Schulen

Leider ließ sich die Sonne auf dem Sonnenberg am vergangenen Freitag nicht blicken …. aber dies tat der Stimmung und dem großen Besucher-Andrang beim Osterbasar der beiden Schulen keinen Abbruch.

Die zahlreich erschienenen Gäste erfreuten sich an den vielen und kreativen Bastelangeboten aus verschiedenen Klassen, der Kernzeit und der Ganztagesbetreuung der Leintalschule, die ebenfalls wieder mit einem wunderschönen Stand vertreten waren.

Eröffnet wurde der Basar mit großartigen Beiträgen des Grundschulchors unter der Leitung von Andreas Rüdenauer, dem Schulchor der Leintalschule unter der Leitung von Hannah Brahme und der Tanz-AG der Leintalschule unter der Leitung von Anne Wilhelm.

Für das kulinarische Wohl sorgten die Eltern der Viertklässler mit leckeren Kuchen und Torten in der Mensa, die Schüler des SBBZ mit Hotdogs, die Klasse 2b mit heißbegehrten Waffeln und das Jugend-Referat der Stadt Schwaigern mit Popcorn.

Wir danken allen fleißigen Helfern, die uns diesen kurzweiligen und unterhaltsamen Nachmittag ermöglicht haben und wünschen: Fröhliche Ostern!