Vorstandschaft

Schriftführerin: Marianne Hagmann

Beisitzende Lehrkraft: Marion Mack

Kassenprüferin: Emanuela Magno

Wer sich einbringen möchte ist herzlich eingeladen.

Man kann sich gerne in die E-Mail-Liste der Vorstandschaft eintragen lassen. Kurze Info genügt.
Auch Ideen und Anregungen können wertvoll sein.
Eine Mitgliedschaft für 10 €/Jahr wäre ein wichtiger Schritt, um eine finanzielle Basis für vielfältigste Aufgaben zum Wohl der Kinder zu gewährleisten. Dabei geht jeder Cent 1:1 in Unterstützungsprojekte, denn wir arbeiten alle völlig ehrenamtlich.

Unterstützung in Form von Spendengeldern können Sie jederzeit unter
VBU Volksbank im Unterland: DE74620632630168171007

Beispiele für Unterstützungsmaßnahmen:
Echt Stark Projekt
Theaterfahrten
Theatervorstellungen vor Ort
Besuch auf dem Schaubauernhof
Zuschüsse für Schullandheimaufenthalte
Schulhofgeräte nebst Installationsarbeiten
Besuchsfahrten wie das Süddeutsche Eisenbahnmuseum in Böckingen
Rotkreuzkurse bei den 4. Klässlern
Unterstützung bei Schulfesten und Schulspieltagen
u.v.a.m.

Wir über uns

Der Förderverein unterstützt Programme und Aktionen die ohne Mitglieder und deren Beitrag zu viel Geld kosten und nicht stattfinden würden. In den vergangenen Schuljahren haben wir viel zum Wohle unserer Kinder getan.
Dies war nur möglich, weil uns zahlreiche Eltern durch Ihre Mitgliedschaft im Verein und die tatkräftige Hilfe bei unseren Veranstaltungen unterstützt haben. Die Mitgliedschaft ist ein wichtiger sozialer Beitrag für unsere Kinder.

Da wir auch weiterhin jede Unterstützung brauchen, bitten wir Sie, über Ihre Mitgliedschaft einen Teil dazu beizutragen, dass auch weiterhin unsere Kinder die größtmögliche Unterstützung und Förderung kommen.

Eine Mitgliedschaft für 10 €/Jahr wäre ein wichtiger Schritt, um auch zukünftig eine solide finanzielle Basis für vielfältigste Aufgaben zum Wohl der Kinder zu gewährleisten. Dabei geht jeder Cent 1:1 in Unterstützungsprojekte, denn wir arbeiten alle völlig ehrenamtlich.
Wenn Sie uns und unsere Arbeit durch eine Mitgliedschaft unterstützen möchten, können Sie sich die Beitrittserklärung hier herunterladen.

Vielen Dank!

Freunde und Förderer der
Sonnenberg-Grundschule Schwaigern e.V.
Vorstandschaft

Auch Ideen und Anregungen können wertvoll sein.