Schulschach-Kreis-Meisterschaft 2018 in Obersulm-Willsbach

Schulschach-Kreis-Meisterschaft 2018 in Obersulm-Willsbach am Freitag, den 23.02.2018

Unser 4er Team wurde klar Kreismeister und Pokalgewinner. Es erspielte die Qualifikation für die Württ. Schulschach-Meisterschaft die schon am Freitag, den 09. März in Magstadt bei Sindelfingen stattfindet.

Bertug Said Aydin, Tobias Ellerichmann, Giuseppe Carcione, alle Klasse 4 mit dem Allerjüngsten Riccardo Carcione, erst Klasse 2 punkteten je mehrmals. Endstand: 1. Sonnenberg GS Schwaigern 12 Punkte. 2. Joh.-Häußler-GS Neckarsulm 8 Punkte, 3. GS Bitzfeld 4 Punkte. WK5-Gymnasien waren mit den Grundschulen in einer Wettkampfklasse. RMG Heilbronn, JKG Heilbronn und 3 Teams aus verschiedenen Gymnasien verloren gegen uns.

Herzlichen Glückwunsch den Teilnehmern für diese tolle Leistung.