1. Platz beim Unterlandlauf für die Schüler*innen der Sonnenberg-GS

Am 7.4.2019 begrüßte uns bestes Laufwetter. Von der Sonnenberg-Grundschule nahmen 42 motivierte Kinder am 3km-Schülerlauf teil. 5 Kinder durften beim Bambinilauf über 400m ihr Können zeigen. Nachdem die Startnummern und Transponder angebracht waren, stand eine gemeinsame Erwärmung auf dem Programm. Danach ging es mit großer Aufregung zum Start. Alle Kinder schaffte es mit tollen Zeiten ins Ziel. Hannes Mair erreichte einen Spitzenplatz in der Gesamtwertung und genau wie Alissa Sawitzki, den 2.Platz in der Altersstufe. Weil die Sonnenberg-Grundschule die teilnehmerstärkste Mannschaft war, gewannen alle zusammen 100€ Preisgeld. Vielen Dank an alle kleinen Läufer und großen Helfer, die zu diesem super Erfolg beigetragen haben.