Zubereitung von Apfelquark

Nachdem wir auf dem Apfelhof Holderrieth gesehen haben wie die Äpfel am Baum hängen, sortiert, gekühlt und dann zu Apfelsaft

verarbeitet werden, wollten wir natürlich auch mal selbst etwas mit den Äpfeln zubereiten.

Eifrig schnippelten daher die Klasse 1a viele Äpfel in kleine Stücke. Die wurden dann von helfenden Mama-Händen in Quark, Sahne

und Joghurt eingerührt und so entstand nach einiger Zeit zwei riesengroße Schüsseln voller Apfel-Quark, den wir uns dann natürlich

richtig schmecken ließen.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.